Wraps sind aus der flotten Küche nicht wegzudenken. Heute stehen zwei verschiedene Rollen auf meinem Speiseplan: Einmal mit Frischkäse und Lachs und einmal mit einer Hummus-Avocado-Cream und verschiedenem Gemüse.
Und hier das Rezept dazu:
Die Wraps habe ich bereits fertig gekauft. Die Tortillas einmal von rechts und einmal von links kurz in der Pfanne schwenken. Rausnehmen und auf einen Teller legen, bis ihr sie benötigt. Öl braucht es dazu nicht, die Wraps sollen einfach etwas Farbe bekommen.
Hummus-Avocado-Wrap
Für den Hummus eine Dose Kichererbsen, eine Knoblauchzehe, etwas Zitronenschale, zwei Esslöffel Zitronensaft, zwei Esslöffel Tahin, drei Esslöffel Olivenöl etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Danach mit gemahlenem Kreuzkümmel, Chili und Zitronensaft abschmecken.
Für die Guacamole zwei Avocados mit Zitronensaft, Chili, Pfeffer und Salz pürieren. Wer mag, kann noch etwas Joghurt dazugeben.
Nun zum Gemüse: Eine Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Ein Bund Frühlingszwiebeln in feine Röllchen zerteilen. Etwas Rucola waschen.
Jetzt geht es ans Einrollen: Einen Wrap mit Hummus und Guacamole bestreichen – Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln und Rucola drauf. Dann fest zusammenwickeln.
Lachs-Frischkäse-Wrap
Frischkäse mit klein geschnittenem oder getrocknetem Dill, etwas Meerrettich, Pfeffer und Salz vermischen. Das war es bereits. Dazu noch etwas Rucola waschen.
Den Wrap mit der Frischkäsemasse bestreichen, Rucola drauf und dann die Lachsscheiben vollflächig ausbreiten. Ich habe dafür einen geräucherten Fisch verwendet. Einrollen und genießen.
Einkaufsliste
Wraps
Kichererbsen
Knoblauch
Zitronen
Tahin
Olivenöl
Kreuzkümmel
Chili
Lachs
Frischkäse
Dill
Meerrettich
Lachs
Rucola
Paprika
Frühlingszwiebeln
Pfeffer
Salz
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